Küchenchef Markus Heimann absolvierte seine Kochlehre bei Detlev Schmidkunz im 5-Sterne-Haus „Die Wutzschleife“ und bei Alfons Schuhbeck. Erfahrungen sammelte er in Münchner Restaurants wie dem Tantris und dem Aquarello. Der 1985 im Bayrischen Wald Geborene hat eine ganz klare Philosophie: Der Gast erkennt, was er isst! Er zaubert aus den regionalen Produkten eine gehobene, elegante Küche, die trotzdem bodenständig und nahe der Natur und den Menschen ist. Zusammen mit seinem Restaurantteam begeistert er die Gäste!
Auszeichnungen:
Falstaff Restaurantguide 2019: 2 Gabeln/85 von 100 Punkten
Gault&Millau 2019: 1 Haube/14 von 20 Punkten
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 12 – 14 Uhr, 18 – 21.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Montag: Ruhetag – hier organisieren wir Ihr exklusives Event.
Regionale Edelbrände von kleiner regionalen Brennereien, ausgewählte Craft-Biere, feine Cocktails und natürlich der hoteleigene „Rosenkavalier“-Cocktail laden zum Aperitif oder zum Absacker ein.
Traditionelle Küche neu interpretiert
Im Herzen Kufsteins gelegen